Колосовский муниципальный район
Портал Правительства Омской области

«ЦЕНТРиФУГА» стала третьей

В сентябре в ОМЦ «Химик» состоялся финал «Молодежной лиги КВН».

Напоминаем, что на протяжении года команды рабочей молодежи Омска и Омской области соревновались за право выиграть I-й открытый турнир. Наш район представляла команда «ЦЕНТРиФУГА», собравшая молодежь из всех организаций Колосовки. В ее составе - режиссер и хореограф Татьяна Байдалова, социальный педагог Марина Проценко, старший инспектор полиции Юрий Пепелко, заместитель главного бухгалтера Колосовской ЦРБ Ольга Грибкова, библиотекарь Дарья Козлова, пожарный Василий Пестряков, фельдшер скорой помощи Иван Аксенов, воспитатель детского дома Оксана Прокопьева, специалист по социальной работе Ирина Позднякова, студентка Наталья Подшивалова, специалист по работе с молодежью Зейнеп Магзумова.
В первом туре команды показали свои визитки и соревновались в «Конкурсе одной песни». Во втором отборочном туре приняли участие в конкурсах «Разминка», «Биатлон» и «Домашнее задание». По завершению двух игр жюри объявило пять участников финала, в число которых вошла и команда нашего района «ЦЕНТРиФУГА».
И вот настал долгожданный финал. Команды представляли свои визитки, стэм со звездой и участвовали в биатлоне. В результате упорной борьбы «ЦЕНТРиФУГА» заняла III место. Поздравляем ребят! Лучшей актрисой дважды была признана Марина Проценко.
Впечатлениями поделился участник команды Иван Аксенов:
- Самая волнительная игра для меня была в полуфинале, потому что прошли уже первую ступень к победе, решалась судьба нашей команды, её выход в финал. Каждая подготовка к выступлению давалась нелегко, так как все участники работают, многие посменно, и состыковать время репетиций было очень трудно. Но все наши выступления были насыщенными, яркими, в них раскрывалась жизнь и нашего села, и участников команды.
И конечно, везде была классика. Ведь не случайно наша команда называется «ЦЕНТРиФУГА», Центр – потому что мы живем в центре Омской области, а фуга - потому что мы классику любим, вокруг этого у нас и были завязаны сценарии.
Миниатюры из нашего КВН колосовцам можно будет увидеть на юбилее театра «Зеркало».
Команда выражает отдельную благодарность Центру по работе с детьми и молодежью и его директору Олесе Болтовой за финансовую и моральную поддержку, а также режиссеру Татьяне Байдаловой за её талант и терпение.
Зейнеп Магзумова
НВ от 03.10.2014 г. № 40

02.10.2014 15:50

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter